Профото




Elephone
Hahnel

Hyundae Photonics
Lastolite

Marumi
Photex

Rime Lite
Slik

SMDV
Tamron

Weifeng

Поиск

 
Запрос

Найти

Каталог

 





Новости

 

2504

Виробничий графік!

1204

Компания Tamron объявила о выпуске нового телеобъектива Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2.

1104

График работы.

1004

Samsung отказывается от выпуска традиционных цифровых фотокамер.

0203

Tamron представляет сверхширокоугольный зум-объектив Tamron 10-24mm F/3.5-4.5 Di II VC HLD.

2001

Компания Fujifilm представила объектив Fujinon XF 50mm F2 R WR.

1901

Компания Fujifilm представила три первых объектива новой серии Fujinon GF.




Расссылка

 
E-mail

Отписаться

Подписаться

Публикации

 

1409

Тест обзор светофильтра MARUMI CREATION C-PL/ND32

0409

Обзор Tamron SP 45mm f/1.8 Di VC USD – Офигеть полтинник!

0309

Hyundae Photonics i-6 – Обзор студийной вспышки со встроенным аккумулятором и высокоскоростной синхронизацией.

1108

Практикум e32 – Как сделать мобильную фотостудию на улице

1202

Обзор карбонового штатива Slik Pro 824CF.

0302

Hyundae Photonics Neo 600 — Обзор студийной вспышки начального уровня.

2901

Tamron SP 35mm f/1.8 Di VC USD — четкий, дерзкий, как пуля резкий!








Новости

Компания Tamron объявила о выпуске нового телеобъектива Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2.

1045, 12 апреля 2017


Tamron устанавливает новые стандарты качества для светосильных телеобъективов, представляя следующее поколение зум-объективов 70-200mm F/2.8

Полностью обновленная оптическая конструкция обеспечивает значительно более высокую скорость автофокусировки и эффективность стабилизации изображения, эквивалентную 5 ступеням.

SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 (модель A025)


Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявила о выпуске нового телеобъектива с зумом SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 (модель A025) для полноформатных 35-мм цифровых зеркальных камер. Модель A025 значительно расширяет возможности своей предшественницы.Тщательная переработка оптических, механических и электронных конструкций позволила увеличить скорость и точность автофокусировки и точность, повысить эффективность системы оптической стабилизации VC (Vibration Compensation) и сократить минимальную дистанцию фокусировки. Новые характеристики включают в себя покрытие eBAND, влагостойкость и пыленепроницаемость корпуса, фтористое покрытие и совместимость с телеконвертерами. Металлическая оправа объектива повышает эргономичность и удобство в использовании. Результатом этой эволюции стала модель A025 — светосильный телеобъектив, который расширяет возможности съемки в широком диапазоне жанров, таких как портреты, пейзажи, съемка спортивных мероприятий и фотожурналистика.


ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.


1. Превосходное разрешение, великолепная передача контрастности, красивый эффект боке и полная совместимость с телеконвертерами Tamron

Оптическая конструкция предыдущей модели (A009) была пересмотрена и улучшена. Как разрешение, так и передача контрастности значительно превосходят прежние уровни.

Эффект боке также был усовершенствован, чтобы обеспечить непревзойденное размытие фона на всем диапазоне зума. Использование круглой диафрагмы с девятью лепестками дополнительно улучшает боке. Оптическая конструкция новой модели A025 состоит из 23 линз в 17 группах. Оптимальное применение линз XLD (со сверхнизкой дисперсией) и LD (с низкой дисперсией) устраняет хроматические аберрации, особенно заметные в светосильных телеобъективах, на всем диапазоне зума. При этом качество изображения остается стабильно высоким даже на периферии плоскости изображения. Новый объектив полностью совместим с ТЕЛЕКОНВЕРТЕРОМ 1.4x (модель TC-X14)*2 и ТЕЛЕКОНВЕРТЕРОМ 2.0x (модель TC-X20)*2, которые увеличивают фокусное расстояние объектива в 1,4 раза и 2 раза соответственно. Оба телеконвертера тщательно спроектированы для обеспечения превосходного качества.

Изменение коэффициента увеличения при использовании с SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 (модель A025)


2.Усовершенствованная система VC обеспечивает лучший показатель оптической стабилизации в своем классе*1 (5 ступеней по стандарту CIPA) и включает три специальных режима VC.

Фирменная система оптической стабилизации Tamron (Vibration Compensation, VC) с механизмом движущейся катушки в настоящее время обеспечивает самую высокую эффективность стабилизации изображения в своем классе*4: 5 ступеней по стандарту CIPA (при использовании режима VC Mode 3). Кроме того, система VC в модели A025 предлагает три режима, один из которых предназначен специально для панорамирования. Фотографы могут выбирать между различными режимами VC в соответствии с условиями съемки. Теперь у них есть возможность снимать без штатива даже в режиме телефото при слабом освещении, когда дрожание камеры особенно заметно.

*4. Среди сменных объективов 70-200mm F/2.8 для полноформатных зеркальных камер (по состоянию на январь; Tamron).

VC MODE 1 - стандартный режим, предназначенный для обеспечения баланса между стабильностью изображения в видоискателе и оптической стабилизацией.

VC MODE 2- предназначен исключительно для съемки панорам.

В режиме VC MODE 3 приоритетной является стабилизация снимков, а не стабилизация изображения в видоискателе.

Отдельно приобретаемая консоль TAMRON TAP-inTM позволяет менять настройки режима VC MODE 1. Возможность выбора изображения в видоискателе - стандартное или приоритет изображения.


3.Заметное повышение скорости и точности автофокусировки.

Модель A025 оснащена ультразвуковым бесшумным мотором (Ultrasonic Silent Drive, USD) кольцевого типа с непревзойденной скоростью реагирования, который обеспечивает точную и быструю автофокусировку. Благодаря двум современным, высокопроизводительным микрокомпьютерам и оптимизации алгоритма удалось повысить как скорость, так и точность фокусировки по сравнению с объективом SP 70-200mm (модель A009). Более того, механизм постоянной ручной фокусировки позволяет фотографу в любой момент скорректировать фокус без необходимости переключения между режимами автоматической и ручной фокусировки.


4. Фокусировка на близком расстоянии (уменьшенная минимальная дистанция фокусировки) для максимальной универсальности использования

Усовершенствования в механизмах фокусировки и зуммирования обеспечили сокращение минимальной дистанции фокусировки с 1,3 м (в предыдущей модели A009) до 0,95 м (в новой модели A025). Максимальный коэффициент увеличения составляет 1:6,1. Меньшее минимальное расстояние фокусировки, в сочетании с превосходными оптическими характеристиками объектива SP 70-200mm (модель A025), расширяет творческие возможности фотографов.


5. Оптимизированное, специально разработанное покрытие eBAND.

Новая модель A025 имеет фирменное покрытие Tamron eBAND (Extended Bandwidth and Angular-Dependency). Эта технология сочетает в себе наноструктурированный слой с чрезвычайно низким показателем преломления и обычные многослойные покрытия. Оптимизированное и разработанное специально для нового зум-объектива покрытие eBAND гарантирует эффективное уменьшение любых бликов и ореолов. Даже при съемке портретов в контровом свете новый объектив обеспечивает безупречные, кристально четкие изображения.


6. Влаго- и пылезащищенная конструкция

Новый телеобъектив с зумом 70-200 мм идеально подходит для съемки вне помещений, поскольку во всех местах соединений используются специальные пыле- и влагонепроницаемые уплотнения. Уплотнительный материал более эффективно предотвращает проникновение частиц грязи, пыли или воды по сравнению с обычной влагостойкой конструкцией.


7. Фтористое покрытие для лучшей защиты

На поверхность передней линзы объектива нанесено защитное фтористое покрытие, отталкивающее влагу и жир. Теперь поверхность линзы легче очищается и меньше подвержена повреждениям в результате попадания грязи, пыли, влаги. Кроме того, на ней почти не остается отпечатков пальцев.


8. Система электромагнитной диафрагмы теперь используется и в объективах для байонета Nikon

Система электромагнитной диафрагмы, которая была стандартной у объективов для байонета Canon, теперь устанавливается и в объективы для байонета Nikon*5. Благодаря тому, что лепестки диафрагмы приводятся в движение и управляются мотором посредством электронных импульсов, повышается точность контроля диафрагмы.


9. Легкий и удобный в обращении кронштейн для штатива, совместимый с быстросъемной площадкой типа Arca-Swiss

Новая текстурированная рукоятка и штативное крепление Arca-Swiss ускоряют работу и повышают удобство использования. Кронштейн для штатива изготовлен из легкого магниевого сплава, поэтому его гораздо легче носить с собой.


10. Совместимость с консолью TAMRON TAP-inTM, отдельно приобретаемый аксессуар

Отдельно приобретаемая консоль TAP-in обеспечивает подключение к персональному компьютеру через USB-разъем, что позволяет легко обновлять прошивку объектива, а также настраивать функции, включая точную настройку автофокусировки и оптической стабилизации.

*5 Только с камерами, совместимыми с электромагнитной диафрагмой (D3100, D3200, D3300, D3400, D5000, D5100, D5200, D5300, D5500, D5600, D7000, D7100, D7200, D300, D300s, D600, D610, D700, D750, D800, D800E, D810, D810A, D3x, D3s, D4, D4s, Df, D500, D5). (По состоянию на январь; Tamron)


11. Эти новые объективы изготовлены с тщательным вниманием к деталям в соответствии со строгими стандартами качества, подходящими для серии SP

Для продуктов серии SP компания Tamron установила строгие стандарты конструирования и качества. Они применяются в отношении оптической конструкции, механики и внешнего вида, а также во многих других областях, например, в отношении надежности и улучшения различных отдельных функций продукта. Компания Tamron тщательно контролирует все процессы на этапах проектирования и производства, чтобы предлагать клиентам еще более высококачественные и точные продукты. Была обновлена оптическая конструкция SP 70-200mm G2 (модель A025), усовершенствованы механические детали. Кроме того, объектив получил новый внешний вид. Для обеспечения наилучших оптических характеристик данного продукта компании Tamron удалось повысить точность как компонентов, так и механизма зуммирования в целом.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Модель

A025

Фокусное расстояние

70–200 мм

Максимальная диафрагма

F/2,8

Угол обзора (диагональный)

34°21' – 12°21' (для полнокадрового формата)

22°33' – 7°59' (для формата APS-C)

Оптическая конструкция

23 элемента в 17 группах

Минимальная дистанция фокусировки

0,95 м

Максимальный коэффициент увеличения

1:6,1

Размер фильтра

φ77 мм

Максимальный диаметр

φ88 мм

Длина*

для камер Canon — 193,8 мм

для камер Nikon — 191,3 мм

Вес**

для камер Canon — 1500 г

для камер Nikon — 1485 г

Лепестки диафрагмы

9 (круглая диафрагма)

Минимальная диафрагма

F/22

Эффективность системы стабилизации

5 ступеней (по стандарту CIPA)

В режиме VC MODE 3

(Для камер Canon: используется EOS-5D MKIII / для камер Nikon: используется D810)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2504   

Виробничий графік!

Шановне панство! Зважаючи на шалене прагнення наших чоловіків посмажити м’ясо біля багаття, пригадавши славетне мин...


1104   

График работы.

Уважаемые коллеги! В компании ПРОФОТО утвержден следующий график работы: 15 апреля СБ выходной 16 апреля ВС...


1004   

Samsung отказывается от выпуска традиционных цифровых фотокамер.

Ресурс The Investor сообщает о том, что компания Samsung приняла решение свернуть производство и продажи традиционных цифровых фотокамер...


0203   

Tamron представляет сверхширокоугольный зум-объектив Tamron 10-24mm F/3.5-4.5 Di II VC HLD.

Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель ...







Поиск


Найти

КаталогО компанииАкцииГде купить

Community8 Создание сайта

Создание сайтаCommunity8

Design: Laboratory8