пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ




Boya
Hyundae Photonics

Lastolite
Marumi

Photex
Rime Lite

Slik
Tamron

Tolifo
Weifeng

Поиск

 
Запрос

Найти

Каталог

 





Новости

 

2904

График работы

1004

График работы

0212

График работы

0810

График работы

1908

График работы

1306

График работы

0703

График работы




Расссылка

 
E-mail

Отписаться

Подписаться

Публикации

 

1011

Компания Tamron отметит 70-ю годовщину своего основания 1 ноября 2020

2001

Компания Tamron объявляет о начале продаж 30 января 2020 года объектива с фиксированным фокусным расстоянием 20mm F/2.8 Di III OSD M1:2 (Модель F050)

1312

Фотокамера Panasonic Lumix DC-LX100M2 получила адаптеры Bluetooth и Wi-Fi

1009

Nikon Z 7 против Sony a7R III.

1409

Тест обзор светофильтра MARUMI CREATION C-PL/ND32

0409

Обзор Tamron SP 45mm f/1.8 Di VC USD – Офигеть полтинник!

0309

Hyundae Photonics i-6 – Обзор студийной вспышки со встроенным аккумулятором и высокоскоростной синхронизацией.








Новости

Новая профессиональная студийная вспышка Hyundae Photonics XB Prime.

1050, 11 ноября 2009



Новая профессиональная студийная вспышка Hyundae Photonics XB Prime является вершиной инженерных и технологических разработок специалистов компании Hyundae Photonics и создает новый стандарт, предъявляемый к студийным вспышкам.

Прибор имеет микропроцессорный контроль параметров, обладает высочайшей точностью и беспрецедентным удобством управления, что сделает фотосъемку более комфортной и поможет технически реализовать Ваши самые креативные художественные идеи.

Студийная вспышка Hyundae Photonics XB Prime имеет функцию EX-SPEED, которая обеспечивает быстрое время перезарядки и короткий импульс, чем расширит Ваши творческие возможности, позволяя вести динамичную фотосъемку, а также «заморозить» изображение при съемке движущихся объектов или воды.

Встроенная система радиосинхронизации позволяет фотографу обходиться без проводов в фотостудии, что также повысит удобство во время съемки. Теперь фотограф не «привязан» проводами к вспышке и может свободно перемещаться по студии для выбора лучшего ракурса. Вам остается установить компактный передатчик Hyundae Photonics (опция) на горячий башмак фотокамеры и сосредоточится на объекте съемки.

С помощью пульта дистанционного управления с ЖК дисплеем (опция) можно изменять и контролировать все настройки студийной вспышки Hyundae Photonics XB Prime. Таким образом можно управлять 80 вспышками! Связь со вспышкой осуществляется по радиоканалу на частоте 2,4кГц на расстоянии до 100 метров. Теперь Вам не нужно подходить к вспышке, что бы изменить настройки параметров. Благодаря пульту Вы можете, не отходя от фотоаппарата, за несколько секунд изменить настройки нужного осветителя, даже если он расположен в фотостудии на большой высоте или в труднодоступном месте.




Студийная вспышка Hyundae Photonics XB Prime позволит полностью контролировать свет в фотостудии или на выездной съемке при помощи компьютера! Для этого необходимо установить USB передатчик (опция) в любой компьютер и, установив простое ПО, получить полный контроль над осветителями. Изменять мощность и другие настройки любой из вспышек XB Prime возможно за несколько секунд с клавиатуры ПК или ноутбука. При помощи компьютера вы можете быстро менять светотеневой рисунок на съемочной площадке, вести статистику съемки, запоминать настройки и, в случае необходимости, возвращаться к ним в любой момент, а также контролировать рабочие параметры моноблоков - температуру, количество сделанных вспышек и т.д. Связь со вспышкой осуществляется по радиоканалу на частоте 2,4кГц на расстоянии до 100 метров.

Студийная вспышка Hyundae Photonics XB Prime имеет очень прочный корпус из алюминиевого сплава, удобное управление и современный дизайн. Большой жидкокристаллический дисплей выводит максимум информации и позволяет легко контролировать параметры съемки. Система балансировки позволяет использовать очень большие и тяжелые софтбоксы. Вспышка Hyundae Photonics XB Prime имеет очень точный, дискретный шаг изменения мощности пилотного и импульсного света до 1/10 диафрагмы, обеспечивая, при этом стабильные показатели цветовой температуры.

К особенностям студийной вспышки Hyundae Photonics XB Prime можно также отнести бесшумную систему охлаждения со встроенным вентилятором, электронную защиту от перегрева, счетчик срабатываний вспышки, встроенную радио и светосинхронизацию, стеклянный колпак для защиты лампы от повреждений.

Пилотный свет студийной вспышки Hyundae Photonics XB Prime имеет высокую мощность - 1000Вт, что позволяет очень точно выставить освещение, а при необходимости использовать пилотный свет для съемки, отрегулировав предварительно цветовой баланс на фотокамере. Цветовая температура пилотного света составляет 3400К.

Высокое качество, прекрасные характеристики и удобное управление делают эту вспышку надёжным инструментом для профессиональных фотографов.

Доступны модели вспышек серии Combo с максимальной мощностью 300ДЖ, 500ДЖ, 700ДЖ и 1200ДЖ.

Гарантийный срок на все вспышки Hyundae Photonics составляет 2 года.




 

2904   

График работы

Уважаемые партнеры! В компании «ПРОФОТО» установлен следующий график работы: 01.05.-03.05.2020 выходные дни...


1004   

График работы

Уважаемые партнеры! В компании «ПРОФОТО» установлен следующий график работы: 18.04.2020 суббота (выходн...


0212   

График работы

Уважаемые партнеры!В компании «ПРОФОТО» установлен следующий график работы:21.12.19    суббота (рабочий день до 16:...


0810   

График работы

Уважаемые партнеры!В компании «ПРОФОТО» установлен следующий график работы: 11.10.2019 (пятница) рабочий ...







Поиск


Найти

КаталогО компанииАкцииГде купить

Community8 Создание сайта

Создание сайтаCommunity8

Design: Laboratory8