Профото




Hyundae Photonics
Lastolite

Marumi
Photex

Rime Lite
Slik

Tamron
Weifeng

Поиск

 
Запрос

Найти

Каталог

 





Новости

 

1112

Графік роботи

0612

Графік роботи

1110

График работы!

0110

Полнокадровая камера Zeiss ZX1.

2609

Компания Leica Camera сообщила, что в следующем году представит среднеформатный фотоаппарат S3.

2509

Компания Ricoh сообщила о том, что в следующего году представит фотоаппарат GR III.

2109

Новый усовершенствованный, супер качественный, быстрый, сверх широкоугольный зум-объектив




Расссылка

 
E-mail

Отписаться

Подписаться

Публикации

 

1312

Фотокамера Panasonic Lumix DC-LX100M2 получила адаптеры Bluetooth и Wi-Fi

1009

Nikon Z 7 против Sony a7R III.

1409

Тест обзор светофильтра MARUMI CREATION C-PL/ND32

0409

Обзор Tamron SP 45mm f/1.8 Di VC USD – Офигеть полтинник!

0309

Hyundae Photonics i-6 – Обзор студийной вспышки со встроенным аккумулятором и высокоскоростной синхронизацией.

1108

Практикум e32 – Как сделать мобильную фотостудию на улице

1202

Обзор карбонового штатива Slik Pro 824CF.








Новости

Новый усовершенствованный, супер качественный, быстрый, сверх широкоугольный зум-объектив

1146, 21 сентября 2018

Новый усовершенствованный, супер качественный, быстрый, сверх широкоугольный зум-объектив

 

Tamron SP15-30mm F/2.8 Di VC USD G2 (МодельA041).

 

Успешно зарекомендовав себя в сфере производства супер качественных широкоугольных зум-объективов, начиная с модели A012, компания Tamron продолжает эту традицию выпуском нового объектива с превосходными оптическими характеристиками - SP15-30mm F/2.8 Di VC USD G2 (модельA041). Благодаря специализированному литому стеклянному асферическому элементу XGM (eXpanded Glass Molded Aspherical), а также нескольким низко дисперсным линзам LD (Low Dispersion) дисторсия и латеральные хроматические аберрации, столь распространенные при широкоугольной съемке, здесь практически сведены к минимуму. Кроме того, недавно разработанное антибликовое покрытие AX (Anti-reflectione Xpand) уменьшает количество ореолов и бликов гораздо эффективнее, чем когда-либо прежде. У этого высокоскоростного сверх широкоугольного светосильного объектива с максимальной диафрагмой F/2.8 и фокусным расстоянием, начинающимся с 15mm, поистине выдающиеся оптические характеристики. Встроенный двойной микропроцессорный блок Dual MPU (Micro-Processing Unit) позволил значительно увеличить скорость и улучшить точность автофокусировки, а также повысить эффективность системы стабилизации изображения. Объектив нового поколения с первоклассной оптикой и широким спектром функций удовлетворит любые запросы, оживит и поднимет съемочный процесс на новую высоту. Данная модель уже третья* из серии второго поколения высокоскоростных светосильных зум-объективовTamron с максимальной диафрагмой F/2.8 и системой стабилизации изображения VC, которые выпускаются с аббревиатурой G2 (поколение 2).

 

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:

 

1. Супер качественный высокоскоростной сверх широкоугольный зум-объектив

Модель A041 представляет собой ультра широкоугольный объектив F/2.8 с фокусным расстоянием от 15mm, с высоким разрешением даже в периферийной области изображения. Благодаря встроенному литому стеклянному асферическому элементу XGM (expanded Glass Molded Aspherical) и нескольким низко дисперсным линзам LD (Low Dispersion) для уменьшения дисторсии и латеральных хроматических аберраций, Tamron достигнута высокая степень разрешения и детализации на всем фокусном диапазоне, на таком же уровне, как у объективов с фиксированным фокусным расстоянием.

 

2. Недавно разработанное антибликовое покрытие AX

Антибликовое покрытие AX (Anti-reflection Xpand) было разработано для контроля контрового света, влияющего на качество изображения, и особенно эффективно для широкоугольных объективов, имеющих тенденцию пропускать губительные для кадра лучи из периферийных областей. Компанией Tamron создано инновационное запатентованное покрытие внутренних линз с особой технологией нанесения. Новое покрытие сохраняет коэффициент отражения для периферийных областей кадра на том же высоком уровне, что и для центральной области, давая одинаково успешный результат как на линзах стандартной кривизны, так и на выпуклых поверхностях линз с большой кривизной, на которых всегда было трудно достичь однородного нанесения покрытия. Таким образом, в модели A041 используется три различных типа покрытий вместе с антиотражающим нано покрытием eBand (Extended Bandwidth & Angular-Dependency) и антибликовым BBAR (Broad-Band Anti-Reflection), которые обеспечивают непревзойденный уровень уменьшения ореолов и бликов, а следовательно, исключительно четкое и контрастное изображение даже по краям кадра.

 

3. Высокоскоростной и высокоточный автофокус AF

Превосходная скорость и точность AF достигнута путем оснащения объектива двойным микропроцессорным блоком Dua lMPU (Micro-Processing Unit) и использованием усовершенствованного алгоритма управления AF для повышения его производительности. Привод AF использует запатентованную технологию Tamron USD (ультразвуковой бесшумный привод), которая обеспечивает высокий крутящий момент, быстрый отклик и бесшумную работу двигателя. К тому же объектив снабжен системой Full-time Manual Focus (постоянной ручной фокусировки), поэтому корректировки ручного фокуса MF могут выполняться «на лету».

 

4. Система стабилизации изображения VC гарантирует резкие снимки при любых условиях съемки

Компания Tamron выпустила первый в мире высокоскоростной сверх широкоугольный зум-объектив F/2.8 (модель A012),  оснащенный системой стабилизации изображения VC (Vibration Compensation). В новой модели A041 система стабилизации усовершенствована и превосходит прежние версии, достигая 4,5 дополнительных ступеней экспозиции* в соответствии со стандартами CIPA. Это позволяет получать резкие снимки в широком спектре фотожанров, снимая как в помещении, так и на открытом воздухе, а также с рук и при плохом освещении с настройками диафрагмы для пейзажной фотографии.

*Согласно стандартам CIPA. Для камер Canon: для тестов использовался EOS-5DMKIII  / для камер Nikon: использовался D810.

 

5. Держатель для фильтров в задней части объектива

Модель A041, предназначенная для использования на камерах Canon (байонет EF), оснащена новой стандартной функцией - держателем для фильтров, позволяющим вставлять желатиновые и другие листовые фильтры перед задней линзой объектива. Использование подобных фильтров делает широкоугольную фотографию гораздо интереснее и проще, так как решает проблему большой кривизны передних линзовых элементов, что в прошлом делало съемки с фильтрами очень сложными.

 

6. Значительное улучшение высокопрочного фтористого покрытия передней линзы

В новой модели A041 значительно повысилась его прочность и противодействие истиранию. Поверхность передней линзы покрыта усовершенствованным фтористым покрытием на основе недавно разработанного соединения фтора с высокими водо- и маслоотталкивающими свойствами. Теперь поверхность линзы еще легче протирать и она менее уязвима к разрушительному воздействию грязи, пыли, влаги и отпечатков пальцев. Это покрытие служит постоянной и долговременной защитой самой важной в объективе линзы.

 

7. Новый дизайн обеспечивает отличную работоспособность и согласованность конструкции

С новым дизайном, характерным для профессиональной серии SP, модель A041 выделяется такой же стильностью, качеством сборки и высокой работоспособностью, как и две другие модели этой серии - SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 (модель A032) и SP 70-200mm F/2.8Di VC USD G2 (модель A025). В новом высокоскоростном сверх широкоугольном объективе компания Tamron объединила красивые изящные линии корпуса с удобной, интуитивно понятной конструкцией. Даже такие детали, как форма переключателей, окошко со шкалой дистанций фокусировки, аккуратность и прочность металлического байонета демонстрируют совершенство как функциональности, так и внешнего вида. Это действительно объектив следующего поколения, который прост в использовании, но оснащен самыми передовыми технологиями.

 

8. Совместимость с дополнительным аксессуаром - консолью TAMRON TAP-in

Новая модель A041 совместима с консолью TAMRON TAP-in, дополнительным аксессуаром, обеспечивающим подключение через USB к персональному компьютеру, позволяя легко обновлять прошивку объектива, а также настраивать многие функции, включая тонкую настройку автофокуса AF и системы стабилизации изображения VC.

 

9. Влагостойкая конструкция

Резиновые уплотнители расположены в области крепления объектива и в других важных местах, чтобы предотвратить проникновение влаги или капель дождя, обеспечивая высокую влагоустойчивость, а также дополнительный уровень защиты при съемке на открытом воздухе при неблагоприятных погодных условиях.

 

10. Производственные инновации и тщательное внимание к деталям, основанные на строгих стандартах качества, соответствующих высокому уровню премиальной серии SP

Компания Tamron расширила модельный ряд серии SP, чтобы удовлетворить высокие требования профессиональных фотографов и гарантировать настоящее наслаждение от пользования этим объективом. Его новый внешний вид и конструкция полностью соответствуют стандартам серии SP. Для премиальной серии SP установлены строгие стандарты проектирования, производства и качества, которые применяются как к оптическому, так и к механическому дизайну, а также к надежности продукта и усовершенствованиям отдельных функций. Это помогло добиться стабильного оптического качества, выпуская объективы с высоким разрешением и великолепным качеством изображения, совместимые с новейшими фотокамерами.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Модель

: A041

Фокусное расстояние

: 15‐30mm

Максимальная диафрагма

:F/2.8

Угол обзора (диагональный)

: 110°32'-71°35'(для полнокадровых камер)

: 85°52'-49°54' (для камер формата APS-C)

Оптическая конструкция

: 18 элементов в13 группах

Минимальная дистанция фокусировки

:0.28м (на всем диапазоне ФР)

Максимальный коэффициент увеличения

: 1:5 (f=30mm)

Диаметр фильтра

: N/A*

Максимальный диаметр

: 98.4мм

Длина**

:для Canon–145мм

:для Nikon-142.5мм

Вес

:для Canon– 1110г

:для Nikon–1100г

Лепестки диафрагмы

:9 (круглая диафрагма)***

Минимальная диафрагма

: F/22

Эффективность системы стабилизации изображения

:4.5 ступеней экспозиции (согласно стандартам CIPA)

Для Canon: использовалась камера EOS-5DMKIII /Для Nikon:использовалась камераD810

Стандартные аксессуары

: Встроенная лепестковая бленда, Крышки объектива (нажимная передняя, задняя)

Совместимые байонеты

:Canon, Nikon


1112   

Графік роботи

Шановні колеги!В компанії Профотовстановлено наступний графік роботина січень 2019 року:1,2,7 Січня вихідний день.


0612   

Графік роботи

Шановні колеги!В компанії Профотовстановлено наступний графік роботина грудень 2018 року:Напередодні святкових (ско...


1110   

График работы!

Уважаемые партнеры! В компании ПРОФОТО устанавливается следующий график работы:   13.10.2018 Сб выходной день ...


0110   

Полнокадровая камера Zeiss ZX1.

Череду интересных цифровых камер, показанных на этой неделе на выставке Photokina 2018, завершает достаточно оригинальная модель Zeiss ZX1...







Поиск


Найти

КаталогО компанииАкцииГде купить

Community8 Создание сайта

Создание сайтаCommunity8

Design: Laboratory8